К чему снится конь, седлать коня, скакать на коне? Основные толкования разных сонников — к чему снится конь

Во сне вы можете встретить как давних знакомых, так и совсем незнакомых людей. Вы можете встретить животных и птиц во сне. К чему снится конь? Как растолковать такое сновидение? Стоит разобраться.

К чему снится конь – основное толкование
Конь во сне может предвещать тяжёлый труд наяву. Он также может предвещать неожиданные события, которыми наполнится ваша жизнь. Для того, чтобы растолковать сновидение полноценно – стоит обратить внимание на его даже самые незначительные детали:

· Где именно вы встретили коня;

· Был ли он диким;

· Катались ли вы верхом;

· Разговаривали ли вы с конём;

· Какие чувства и эмоции наполнили ваш сон.

Если во сне конь здоров и активен – вам не стоит слишком переживать. Не переживайте о грядущих событиях и ситуациях. Постарайтесь приложить максимум усилий для того, чтобы добиться цели, сейчас всё будет к этому располагать.

Чёрный конь, который встаёт на дыбы – сулит вам сложности и конфликты, вы будете пытаться их избежать, но давление на вас будет только усиливаться. Сонник советует после такого сна очистить свой разум от надуманного, не видеть жизнь только в позитивном ключе. Смотрите на неё более реально и старайтесь подстраивать события под себя, а не сами подстраиваться под них.

Сон, в котором вы гладите коня, вычёсываете – говорит о том, что вам хочется внимания и ласки от близкого человека, вам хочется внимания и понимания. Но при этом, вы сами не стараетесь быть ближе и роднее. Вы только реагируете любовью на любовь, заботой на заботу, вниманием на внимание. Эта ситуация приводит к обидам и недопониманию с партнёром, которые только нарастают.

Табун лошадей, которые мирно пасутся – говорит о том, что вы будете проводить время со своими близкими людьми. Это приятное время препровождения. Вы будете рады такому отдыху. Постарайтесь насладиться возможностью стать для своих близких людей роднее и подарите им незабываемые жизненные моменты.

Читай продолжение на следующей странице