Парикмахер опроверг миф о том, что темный цвет волос старит (фото до и после 58-летней Джули)

С помощью простой прически и окрашивания можно изменить образ человека до неузнаваемости. Конечно, существует множество подводных камней в подобном преображении. Ведь стилист или парикмахер должен учитывать ряд нюансов — форму лица, тон кожи и многое другое. Но существует однозначное мнение, что темный цвет волос непременно старит, добавляет возраст. Так ли это?

Опровержение мифа

Один из американских парикмахеров сумел доказать примером своей работы, что темные волосы не старят. Можно выглядеть намного эффектнее, сделав окрашивание даже практически в черный цвет. При этом его модель не стала выглядеть как старуха, а наоборот, сбросила несколько лет и похорошела.

Джули всегда красилась в светлые тона, так как ей казалось, что это наиболее выигрышные для нее цвета. Она лишь меняла оттенки и стиль окрашивания. Когда она согласилась поучаствовать в эксперименте своего парикмахера, то не знала, как это сможет изменить ее взгляды.

Сначала стилист сделал Джули короткую стрижку, что само по себе уже значительно изменило ее внешний вид. Рваные пряди смотрелись очень гармонично. Затем парикмахер сделал сложное окрашивание, используя несколько темных оттенков. Результат был шокирующим. Когда Джули увидела себя в зеркале, то не могла поверить, что эта красотка — она.

Парикмахер опроверг миф о том, что темный цвет волос старит (фото до и после 58-летней Джули)

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание